SPEDIZIONE GRATIS

Politica sulla privacy

La tua privacy è importante per noi. La presente politica sulla privacy contiene informazioni sui dati ricavati dagli utenti e sul loro utilizzo.

Il nostro sito web osserva la Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, di protezione dei dati di carattere personale (LOPD) e il Regio Decreto 1720/2007, del 21 dicembre, conosciuto come Regolamento di sviluppo della LOPD. Viene applicato anche il regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla tutela delle persone fisiche (RGPD).

1. Responsabile del trattamento

Lurmont Entertainment S.L N.I.F B88523469 con sede sociale in Ronda de las Sirenas 5, Urbanización Pinar del Plantío , C.P 28221 Majadahonda il cui marchio commerciale è Materlu, sarà il responsabile del trattamento dei dati. Abbiamo lavorato duramente per offrire uno spazio sicuro e affidabile e mettiamo a disposizione un'email info@materlu.com per risolvere qualsiasi dubbio relativo a questa politica.

2. Trattamento dei dati

Le informazioni trasmesse attraverso il sito web possono variare a seconda dei servizi richiesti o delle azioni autorizzate espressamente. Finalità del trattamento:

  1. Fornire il servizio richiesto, ovvero redazione e commercializzazione di racconti personalizzati, registrarsi come cliente e gestire la relazione contrattuale.
  2. Invio di comunicazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi contenenti novità e offerte, considerando alcuni fattori come le preferenze e la navigazione.
  3. Emettere le fatture relative al nostro servizio. La base legittimante della presente politica è la relazione contrattuale tra il Cliente e la Società.

3. Raccolta dei dati

I dati personali da noi trattati ci giungono direttamente tramite il buono d'ordine, di date speciali o di contatto.
Buono d'ordine: richiediamo nome ed email, così come nome, telefono e indirizzo del destinatario con l'obiettivo di comunicare con l'acquirente riguardo l'ordine e la sua corretta consegna.
Buono di date speciali: Richiediamo nome ed email con l'obiettivo di inviare un messaggio di promemoria pochi giorni prima della data speciale indicata.
Modulo di contatto: Richiediamo nome, email e telefono con l'obiettivo di rispondere alla richiesta inoltrataci.
La Società non è responsabile in alcun caso dell'utilizzo di dati falsi, inesatti, incompleti e non aggiornati forniti dal Cliente.

La base legale per il trattamento dei dati è il consenso. Per contattarci o inserire commenti sul nostro sito, è necessario accettare la presente politica sulla privacy. La futura offerta di prodotti e servizi si basa sul consenso richiesto, e in nessun caso il ritiro di questo condiziona l'esecuzione del contratto.

I dati trattati sono identificativi. Non si trattano dati appartenenti a categorie protette.
Destinatari dei dati: avranno accesso ai dati personali alcuni dei nostri prestatori di servizi tecnologici che dovranno accedere ai dati dei nostri clienti per poter eseguire il servizio prestato. Tali prestatori di servizi tratteranno i dati rispettando sempre le nostre istruzioni e le nostre regole. Inoltre potranno essere ceduti a amministrazioni pubbliche, giudici e forze dell'ordine nel caso in cui viga un obbligo legale di comunicazione degli stessi.

Trasferimenti internazionali: i dati ricavati vengono salvati all'interno dello Spazio Economico Europeo (SEE), tuttavia potranno essere trasferiti e trattati in un paese al di fuori del SEE secondo il modello di archivio cloud. Si informa che qualsiasi trasferimento al di fuori del SEE viene realizzato a gruppi facenti parte del regime dello scudo UE-USA per la privacy e che garantiscono un livello adeguato di protezione dei dati personali.

4. Conservazione dei dati

I dati forniti verranno conservati per tutta la durata del contratto con il cliente.
I dati verranno eliminati quando non saranno più necessari per le finalità per le quali sono stati richiesti.
Notare che, sebbene noi non salveremo tali dati, essi potranno rimanere nella rete sociale a seconda della politica di funzionamento di ogni rete specifica.

5. Segretezza e sicurezza dei dati

Ci impegniamo a usare e trattare i dati personali degli utenti rispettando la riservatezza e la finalità degli stessi, rispettando l'obbligo di salvarli e di adeguare tutte le misure per evitare l'alterazione, la perdita, il trattamento o l'accesso non autorizzato, conformemente alla normativa vigente della protezione dei dati.
Questo sito web è dotato di un certificato SSL SI tratta di un protocollo di sicurezza che permette ai dati di viaggiare in maniera sicura e intatta, ovvero la trasmissione di tali dati dal browser dell'utente al nostro server e viceversa, totalmente crittografata e chiusa all'accesso di terzi.
Non possiamo garantire l'assoluta inespugnabilità della rete Internet e la violazione dei dati tramite accessi fraudolenti per parte di terzi.
Rispettando la riservatezza del processo, ci assicureremo che qualsiasi persona autorizzata da Lurmont Entertainment S.L a trattare i dati del cliente (incluso il personale, i collaboratori e i prestatori) rispetti l'obbligo di riservatezza (contrattuale o legale).
Non appena ci accorgeremo di incidenti di sicurezza, avviseremo il Cliente senza indebiti ritardi comunicando le informazioni opportune e conosciute relative a tale incidente o quando il Cliente le richieda espressamente.

6. Esattezza e veridicità dei dati

L'utente è l'unico responsabile della veridicità e correttezza dei dati forniti a https://www.materlu.com esonerandoci da qualsiasi responsabilità. Gli utenti garantiscono e rispondono in ogni caso all'esattezza, alla validità e all'autenticità dei dati personali forniti, e si impegnano a mantenerli costantemente aggiornati. L'utente accetta di fornire dati completi e corretti.

7. Esercizio dei diritti

Si potranno riconoscere a Lurmont Entertainment S.L i seguenti diritti:

  1. Diritto di accesso: sapere quali tipi di dati personali vengono trattati.
  2. Diritto di rettifica: possibilità di rettifica nel caso in cui i dati forniti siano inesatti.
  3. Diritto di anteriorità: contrassegno dei dati personali memorizzati con l'obiettivo di trattarli in futuro.
  4. Diritto alla cancellazione: richiedere l'eliminazione dei dati personali quando possibile.
  5. Diritto di opposizione: sarà possibile ritirare il proprio consenso per l'invio di comunicazioni commerciali.
  6. Diritto di portabilità: consiste nel ricevere i dati personali forniti a Lurmont Entertainment S.L in un formato strutturato, di uso comune e di lettura meccanica e nel trasmetterli a un altro responsabile del trattamento quando questo viene effettuato tramite metodi automatizzati.

Si potranno esercitare i propri diritti in maniera gratuita e in qualsiasi momento scrivendo un'email a info@materlu.com. Bisognerò specificare i dati di identificazione e quale diritto si desidera esercitare. Nel caso in cui saranno necessari altri dati per l'identificazione, lo richiederemo espressamente.

8. Accettazione e consenso

L'utente dichiara di essere stato informato sulle condizioni relative alla protezione dei dati di carattere personale, accettando e consentendo al trattamento degli stessi da parte di Lurmont Entertainment S.L nella forma e nelle finalità espresse in questa politica sulla privacy.

9. Modifiche alla politica sulla privacy

La nostra politica sulla privacy è soggetta a modifiche periodiche. La versione aggiornata della nostra politica sulla privacy è disponibile sul nostro sito web.