ENVÍO GRATUITO

Política de privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros. En la presente política de privacidad facilitamos información de los datos que recopilamos de nuestros usuarios y cómo lo usamos.

Hemos adecuado esta Web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre conocido como Reglamento de Desarrollo de la LOPD. Además los datos personales de nuestros usuarios cumpliendo el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

1. Responsable del tratamiento

Lurmont Entertainment S.L N.I.F B88523469 con domicilio social en Ronda de las Sirenas 5, Urbanización Pinar del Plantío , C.P 28221 Majadahonda cuya marca comercial es Materlu, y será el responsable del tratamiento de tus datos. Nos hemos esforzado para tener un espacio seguro y confiable y te ofrecemos un email, info@materlu.com ara resolverte cualquier duda que pudieras tener respecto a esta política.

2. Tratamiento de los datos

La información que nos facilitas a través del sitio web puede variar en función de los servicios que nos solicites o las acciones que nos hayas autorizado expresamente. Finalidad del tratamiento:

  1. Prestar el servicio solicitado que es edición y comercialización de cuentos personalizados, poder registrarse como cliente y gestionar la relación contractual.
  2. Podremos enviarte además comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios para mantenerte informado sobre novedades y ofertas teniendo en cuenta algunos factores como gustos o navegación.
  3. Realizar la facturación de nuestro servicio. La base legitimadora de la presente finalidad es la relación contractual entre el Cliente y la Sociedad.

3. Obtención de los datos

Los datos personales que tratamos proceden de forma directa ya sea a través del formulario de pedido, formulario de fechas especiales o de contacto.
Formulario de pedido: Solicitamos tu nombre e email así como el nombre, teléfono y dirección completa del destinatario con el fin de poder comunicarnos contigo en relación a tu pedido y poder entregarlo adecuadamente.
Formulario de fechas especiales: Solicitamos tu nombre e email y con el fin de enviarte un mail recordatorio unos días antes de la fecha especial que nos hayas indicado.
Formulario de contacto: Solicitamos tu nombre, email y teléfono con el fin de responder a la consulta que nos hayas realizado.
En cualquier caso, la Sociedad no se responsabiliza de la utilización de datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados proporcionados por el Cliente.

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento. Para contactar o realizar comentarios en nuestra web, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. La oferta prospectiva o comercia de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

La categoría de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.
Destinatarios de los datos: tendrán acceso a tus datos personales, algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tiene que acceder a los datos de nuestros clientes. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando. Además se podrán ceder a Administraciones Públicas, Jueces Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de seguridad en los casos en que exista una obligación legal de facilitarlos.

Transferencias internacionales: los datos que recopilamos se almacenan dentro del Espacio Económico Europeo (‘ EEE’), aunque también se pueden transferir y tratar en un país fuera del EEE según el modelo de ‘ almacenamiento en la nube’ . Se informa que cualquier transferencia de fuera del fuera de EEE se realiza a empresas que forman parte del Escudo de privacidad UE – EE.UU y que garantizan un nivel adecuado de protección de datos personales.

4. Conservación de los datos

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el cliente.
Cuando sus datos dejen de ser necesarios para la finalidad que se obtuvieron, serán completamente eliminados.
Ten en cuenta que, si ben nosotros no guardaremos específicamente estos datos, tus datos podrían permanecer en la red social según la política de funcionamiento de cada red socia específica.

5. Secreto y seguridad de los datos

Nos comprometemos en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar un cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de os datos entre el navegador del usuario y nuestro servidor, así como el retorno, está totalmente cifrada impidiendo el acceso a terceros.
No podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, nos aseguraremos de cualquier persona que está autorizada por Lurmont Entertainment S.L para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).
Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darnos cuenta, notificaremos al Cliente sin demoras indebidas y proporcionaremos información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

6. Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos emitas a https://www.materlu.com exonerándonos, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta

7. Ejercicio de derechos

Podrás ejercitar ante Lurmont Entertainment S.L los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso: saber qué tipos de datos personales están siendo objeto de tratamiento.

  2. Derecho de rectificación: poder rectificar en el caso de que tus datos personales no sean veraces o inexactos.
  3. Derecho de limitación: el marcado de los datos de carácter personal conservados con el fin de su tratamiento en el futuro.
  4. Derecho de supresión: solicitar la supresión de los datos personales cuando esto sea posible.
  5. Derecho de oposición: podrás retirar tu consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales.
  6. Derecho de portabilidad: Consiste en recibir los datos personales que hayas facilitado a Lurmont Entertainment S.L en un formato estructurado , de uso común y de lectura mecánica y a transmitir los datos a otro responsable del tratamiento cuando el tratamiento se realice por medios automatizados.

Podrás ejercitar tus derechos de manera gratuita y en cualquier momento escribiendo un email a info@materlu.com. Deberás especificar qué derecho deseas ejercitar, así como tus datos identificativos. En caso de que, para verificar tu identidad, necesitemos más datos, te lo haríamos saber.

8. Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Lumont Entertainment S.L en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

9. Cambios en la política de privacidad

Nuestra Política de Privacidad está sujeta a cambios periódicamente. La última versión de nuestra Política de Privacidad la encontrará en nuestro sitio web